欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 简讯:区法院参加全区机关企事业单位职工气排球赛获第三名
简讯:区法院参加全区机关企事业单位职工气排球赛获第三名
发布时间:2015-05-04 打印本页 关闭窗口

  
 

    4月29日,区法院参加全区机关企事业单位职工气排球赛获第三名。在区工会发出“庆五一”气排球赛通知后,区法院工会组建气排球队,虽然队员整体年龄偏大,但大家克服了工作矛盾,利用下班时间、周末休息日进行训练。在赛场上,刘启同志克服扭伤、戴萍同志克服摔伤,坚持打完全部比赛,全体队员团结一心,奋力拼搏,赛出了东兴区法院勇争一流的良好精神风貌,得到了大会组委和参赛队的好评。

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区西林大道600号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号