欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 东兴区法院开展“关爱女职工、送法进企业”普法宣传活动
东兴区法院开展“关爱女职工、送法进企业”普法宣传活动
发布时间:2022-03-24 打印本页 关闭窗口

    3月23日,东兴区法院立案庭庭长童永胜按照“为群众办实事示范法院”创建活动的要求,深入内江兴程建设集团有限公司,开展“关爱女职工、送法进企业”普法宣传活动。
    此次普法宣传活动,主要围绕《妇女权益保护法》《民法典》婚姻家庭编等相关内容,重点对我国现阶段妇女保护情况、我国妇女权益保护的立法发展进程、妇女权益保护的相关法律条文以及常见的权益保护案例进行了详细的解读,提升了企业职工的法律意识。
    内容丰富的授课知识、通俗易懂的讲解形式,让在场的职工切身感受到法律就在身边。大家纷纷一致好评,表示会不断提升尊法学法守法用法的意识,善于运用法律武器维护自身合法权益。


 

  
 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区汉安大道东三段366号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号