欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 东兴区法院召开廉政教育报告会
东兴区法院召开廉政教育报告会
发布时间:2021-04-01 打印本页 关闭窗口

    3月16日,东兴区法院召开廉政教育报告会,党组成员、常务副院长夏宇主持会议,全院在编在职干警参会。
    会上,驻院纪检监察组组长曾宾以《强化责任担当 落实从严治党 以最坚决的意识和行动肃清法院队伍》为题,从深刻理解和准确把握历史考验中全面从严治党取得的成就、深刻理解和准确把握人民法院党风廉政建设及反腐败斗争取得的明显成效、认真对待和正确面对东兴区法院队伍存在的问题及不足、以队伍教育整顿为契机清除东兴区法院队伍顽瘴痼疾四个方面,总结分析了区法院队伍中存在的问题,警示全院干警要时刻牢记初心使命,坚定理想信念,强化担当意识和纪律意识。同时,曾宾组长对在此次队伍教育整顿中进一步做好党建和党风廉政建设工作提出三点要求,一是坚定政治站位,做政治思想的明白人。二是增强规矩意识,让党纪党规约束自身。三是强化典型引路,学习先进良好风尚。
    夏宇副院长要求各支部、各部门继续加强辅导报告的学习讨论,并提出三点工作要求,一是思想认识到位;二是学习教育到位;三是严格纪律到位。

 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区汉安大道东三段366号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号