欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 东兴区法院深入农商银行调研涉金融案件情况
东兴区法院深入农商银行调研涉金融案件情况
发布时间:2020-08-10 打印本页 关闭窗口

    2020年8月3日,东兴区法院党组书记、院长熊卫纲,副院长刘启和执行局副局长刘望强一行专程到内江农商银行,开展涉金融案件执行工作调研。
    在工作交流会上。内江农商银行党委书记王勇详细介绍了农商银行经营发展情况,涉金融诉讼、执行案件情况及相关法律需求。区法院熊卫纲院长表示,将进一步加强与内江农商银行沟通联系,强化联动协作,维护金融债权,加大涉金融案件的审理、执行力度;将在近期启动涉金融案件专项执行行动,切实提高金融胜诉案件兑现率,防范和化解金融风险,助力农商银行发展。
 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区汉安大道东三段366号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号