欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区法院党组书记、院长黄成兵同志到富溪镇宣讲党的十九届四中全会精神
区法院党组书记、院长黄成兵同志到富溪镇宣讲党的十九届四中全会精神
发布时间:2019-12-16 打印本页 关闭窗口

    12月10日,区法院党组书记、院长黄成兵同志到富溪镇宣讲党的十九届四中全会精神。富溪镇40余名镇村干部到会听取宣讲。
    黄成兵同志指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议,是新中国成立70周年之际,我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。
    宣讲会上,黄成兵同志从十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的起草过程,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、显著优势、总体要求、总体目标和重点任务以及四川贯彻党的十九届四中全会精神的举措等多个方面入手,深入浅出的为到会干部进行宣讲。
他认为《决定》的起草过程是充分发扬民主、集中全党智慧、广泛凝聚共识的过程,是科学决策、民主决策、依法决策的过程。坚持中国特色社会主义制度和国家治理体系是我们坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信的基本依据。黄成兵同志强调广大党员干部必须做好三件事:一是坚持和巩固,二是完善和发展,三是遵守和执行。只有做好这三件事才能确保全会确定的各项目标任务全面落实到位,才能推动中央各项决策部署在四川落地生根、开花结果。
    最后,黄成兵同志号召富溪镇广大干部更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,毫不动摇的坚持和巩固中国特色社会主义制度,充分发挥中国特色社会主义制度优越性,不断推进全镇治理体系和治理能力现代化建设,为推动治蜀兴川再上新台阶、谱写伟大中国梦四川篇章而努力奋斗。

  
 


 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区汉安大道东三段366号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号