欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 区法院党组书记、院长黄成兵同志到富溪镇督导软弱涣散基层党组织整改工作
区法院党组书记、院长黄成兵同志到富溪镇督导软弱涣散基层党组织整改工作
发布时间:2019-11-20 打印本页 关闭窗口

    11月19日,区法院党组书记、院长黄成兵同志到富溪镇高坪村和染坊坝村督查指导软弱涣散基层党组织整改工作,富溪镇党委领导陪同督导。

    黄成兵院长先后实地查看两村党组织阵地建设情况、听取村两委整改情况汇报,随后同村干部和群众代表进行座谈,了解村党组织目前存在的突出问题及困难,并同镇村干部一起分析原因,现场商讨解决办法。
    黄成兵同志指出,村两委要齐心协力,将软弱涣散基层党组织“摘帽”作为一项重要的政治任务来抓,为实施乡村振兴提供重要保障。一是坚持党建引领,强化基层党组织班子建设,结合农村工作条例,找差距,补短板,进一步增强履职能力;二是夯实工作基础,着力解决道路、交通等群众关心关注的民生实事,全心全意为群众解难事、办实事、做好事;三是树立工作信心,增强发展后劲,要因地制宜,充分发挥党员先锋模范作用,积极引进培植产业,让群众充分受益。


 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区西林大道600号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号