欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 法院文化 > 区法院党组书记、院长黄成兵同志到富溪镇查看灾情看望受灾群众
区法院党组书记、院长黄成兵同志到富溪镇查看灾情看望受灾群众
发布时间:2019-10-16 打印本页 关闭窗口

 9月8日,区法院党组书记、院长黄成兵同志到对口帮扶乡镇富溪镇查看了解灾情,看望受灾群众。

    黄成兵同志对富溪镇及时组织力量开展灾后情况的排查了解,妥善转移安置受灾群众等各项工作表示肯定。他希望富溪镇各相关部门要做好统筹协调、组织好当前救灾工作,尽全力确保人民群众生命财产安全,妥善安排好转移和受灾群众生活,确保有房住、有饭吃、有水喝,努力保障人民群众正常生产生活需要,同时要持续加强对隐患排查,强化值班值守,严防发生次生灾害。要加强地震后的灾情核查统计,及时、全面、真实、准确的向上级部门反馈灾情和救助工作情况。

    据富溪镇初步统计,共有21户群众,35间房屋受损

  
 

  
 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区西林大道600号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号