欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 法院文化 > 东兴区法院拍摄“国歌快闪”庆祝新中国成立70周年
东兴区法院拍摄“国歌快闪”庆祝新中国成立70周年
发布时间:2019-10-16 打印本页 关闭窗口

今年,是中华人民共和国成立70周年、也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关健之年。为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发全院干警爱党、爱国、爱社会主义的热情,增强干警的民族自尊心自信心和自豪感,让干警牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,区法院积极响应区委宣传部号召,全院干警以饱满的热情,昂扬的斗志拍摄“国歌快闪”短片庆祝新中国成立70周年,展现了新时代法院干警的风采。
 

  
 

  
 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区西林大道600号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号