欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 法院调研 > 省高院审委会专委尹宁宁一行 到东兴区法院调研小额诉讼改革工作
省高院审委会专委尹宁宁一行 到东兴区法院调研小额诉讼改革工作
发布时间:2019-10-14 打印本页 关闭窗口

6月6,省高院审委会专委尹宁宁一行到东兴区法院调研小额诉讼改革工作,市法院党组成员、副院长钟扬、东兴区法院党组成员、副院长王刚等陪同调研。

座谈会上,尹宁宁专委一行听取了市法院关于全面推行小额诉讼程序适用工作的汇报及东兴区法院关于小额诉讼改革工作开展情况的汇报,并就内江法院小额诉讼改革工作考核、特色亮点等方面进行了交流和探讨,分析了存在的问题及不足的原因。尹宁宁专委表示,下一步要强化对小额诉讼改革工作的认识,完善审判管理流程,加强目标考核,通过内部梳理,实现对外的良性循环,要分阶段、分情况完成各项任务,内江法院党组将此项工作作为重点,不断提升改革工作积极性主动性,合理统筹安排。要加强对小额诉讼工作的宣传力度,提高法院干警思想认识及公众知晓度。在下一阶段,要继续在运行中收集提炼经验,争取提供完美的范本在更大范围内推广。

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区西林大道600号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号