欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 东兴区法院迅速启动“执行大会战”集中攻坚统一行动
东兴区法院迅速启动“执行大会战”集中攻坚统一行动
发布时间:2017-08-29 打印本页 关闭窗口
 
    8月29日上午9时,按照省、市法院统一部署,内江市东兴区人民法院“执行大会战”集中攻坚统一行动正式启动。该启动仪式邀请区委、区委政法委、区人大代表、区政协委员及检察院相关人员莅临现场。
    随后,区法院召开执行兑现大会,在执行陆某某等9人申请强制执行四川某再生资源开发有限公司、内江某再生物业管理有限公司、李某某支付财产损害赔偿金400余万元一案中,通过“总对总”网络查控系统查询并冻结被执行人财产帐户金额340余万元。在兑现现场,区法院将该款项全部兑现给申请执行人陆某某等9人,成功打响了本次“执行大会战”行动的第一仗,维护了当事人的合法权益。
    今日,我院在辖区内开展执行工作法制宣传,共发放宣传资料500余份。出动警车6车次,出动警力36余人次,网络查控16次,查封1次,拘留2人,主动出击将4名“老赖”带回法院作法律释明工作,并达成了执行和解协议。
 

  
 

  
 

  
 

 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区西林大道600号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号