欢迎光临内江市东兴区人民法院网站!
四川省高级人民法院  内江市中级人民法院 ·加入收藏   ·返回首页
  今天是:
站内搜索:
 
当前位置:首页 > 新闻中心 > 市法院党组书记、院长王邦习看望慰问东兴区法院干警雷昌根
市法院党组书记、院长王邦习看望慰问东兴区法院干警雷昌根
发布时间:2017-08-07 打印本页 关闭窗口
 
    8月7日,市法院党组书记、院长王邦习前往高梁法庭及东兴区法院干警雷昌根家中,为雷昌根及其家人送上亲切的慰问与深切关心。
    王邦习院长详细询问了雷昌根的工作与生活状况,并对高梁法庭案件审理情况、雷昌根调解工作情况进行了了解。王院长对雷昌根同志多年来认真工作与辛勤付出给予感谢,并表示雷昌根同志要积极发挥榜样精神,多传授工作经验,用自身的言行带动高梁法庭全庭、甚至是东兴区法院全院干警努力工作,帮助法院系统培养更加优秀的人才。王院长同时对高梁法庭干警的工作表示鼓励与感谢。在干警雷昌根家中,王院长与雷昌根及其家人拉起家常,亲切询问了雷昌根家人的生活、身体状况,并对其致以诚挚的问候和祝福。

  
 

  
 

  
 

 

公告

一、本裁判文书库公布的裁判文书由相关法院录入和审核,并依据法律与审判公开的原则予以公开。若有关当事人对相关信息内容有异议的,可向公布法院书面申请更正或者下镜。

二、本裁判文书库提供的信息仅供查询人参考,内容以正式文本为准。非法使用裁判文书库信息给他人造成损害的,由非法使用人承担法律责任。

三、本裁判文书库信息查询免费,严禁任何单位和个人利用本裁判文书库信息牟取非法利益。

四、未经许可,任何商业性网站不得建立与裁判文书库及其内容的链接,不得建立本裁判文书库的镜像(包括全部和局部镜像),不得拷贝或传播本裁判文书库信息。

Copyright© 2013 内江市东兴区人民法院 All Rights Reserved
内江市东兴区西林大道600号 联系电话:0832-2210949
蜀ICP备13028931号

川公网安备 51101102000107号